こんにちは、ミッティです。
<みんなはどっち?>『「カゴメにんじんジュースプレミアム」、どこに魅力を感じますか??』の投票結果を発表します
1位“旬の国産冬にんじん使用”と2位“濃縮(還元)工程がない、ストレートにんじん100%”の接戦となりました
みなさん、それぞれの言葉のどんなところに魅力を感じられたのでしょうか
いただいたコメントをピックアップしてご紹介します☆
・旬のものは何でも栄養たっぷり、味も最高!それで作っているのだからおいしいのは決まっているはず。(がこさん)
はい「野菜の会社」のカゴメがおすすめする逸品です
この時期にしか味わえないおいしさを、ぜひご堪能くださいね
・土壌作りは信頼関係で、根菜、野菜、果物の根幹に関わる事だから、やはり国産にこだわります。(パリスさん)
茨城県を中心とした国産のにんじんを使用しています。
契約農家さんがいらっしゃるのですが、やっぱり農家さんとの信頼関係はとても大切になんですよ
・濃縮還元ではないストレートジュースなのですか!なんと贅沢!飲んでみたいです。パッケージも、にんじんの力強さやパワーをたっぷり吸収できそうなイメージですね。(水色さん)
パッケージにもご注目いただき、ありがとうございます
おっしゃるとおり、にんじんならではの力強さや生命力を表現しています。
・にんじん100%って意外と見かけないので、惹かれます!!これめちゃめちゃ美味しそう!!すごい飲みたい(≧▽≦)(さとこ(^^♪さん)
ぜひお試しいただきたいです
とてもまろやかな甘みで、コップに移し替えてホットでいただくのもオススメです☆
・人参本来の自然な香りと甘さのフレーズは人参を生でサラダにしていただくのが好きな私としてはひきつけられます!!(ユンミンさん)
生のにんじんも甘くてとってもおいしいですよね
この商品は、フレッシュスクイーズ製法というカゴメ独自の製法で作られています。
にんじんを細かく砕き、細かい網目のネットを張ったような搾汁機に入れ、圧力をかけてジュース分を押し出すため、ほとんど熱が加わらず、にんじんのおいしさと栄養を残すことができる製法なんですよ☆
・店頭で発見、早速購入、飲みました。いやー甘さがすごいです!(わっちさん)
早速ご購入いただき、ありがとうございます
実は私、濃縮還元のにんじんジュースが苦手なのですが、こちらはストレートでとっても甘く、お気に入りです
・期間限定というのが、その時期にとれる人参を使っているこだわりを感じるから(ひかげさん)
日本国内でもエリアによって、にんじんの収穫時期が異なるんです。
国産のにんじんをバランスよく組み合わせて、特別なにんじんジュースに仕上げています☆
・数量限定に弱い私。それだけでお得感がいっぱいです。(カエルやさん)
冬の寒さで栄養と甘さを蓄えた冬にんじんを使っているので、数量限定なんですよ~
ぜひお試しくださいね
今回1位と2位がほぼ同じ票数を獲得しましたが、原料や製法の特別感が支持されたようですね
カゴメは「よい原料」と「よい技術」の最適な組み合わせで、自然の恵みを最大限に活かした商品を提供することを大切にしています。
「カゴメにんじんジュースプレミアム」は、まさにその理念を体現した商品です。
※販売期間は終了していますので、来年を楽しみにお待ちください。
これからも価値ある商品をみなさんへお届けできるようにしていきます