こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
夏野菜や冬野菜に続いて、春もおいしい旬の野菜がたくさんありますよね
菜の花、アスパラガス、グリーンピース(豆ごはんですね)、新玉ねぎ、新じゃがいも、たけのこ・・・いろいろありますが、私の大のお気に入りは甘くて柔らかい、春キャベツ
今回はなんとあの浜内千波先生監修の、春キャベツ&アスパラガスを使ったレシピをご紹介します
「アンナマンマトマト&ガーリック」が、旬の春野菜のおいしさをさらに引き立ててくれます
フライパン1つで完成する簡単調理なので、ホワイトデーにご主人が奥さまのために作ってあげる・・・なんていうのもいいですね
こちらのレシピへのご意見・ご感想を、ぜひレシピのーと「春野菜のトマトソースパスタ」のコメント欄にお寄せください
実際に作られた方からの「作ったよ」報告もお待ちしています
また、みなさんからの「春野菜レシピ」のご投稿も、お待ちしています
※ご投稿はこちら⇒「レシピを投稿する」ボタンをクリックして画像と一緒にご投稿ください。
次回3月7日(月)には、また違った春野菜のレシピをご紹介しますよ
どうぞお楽しみに☆