私の作るものと全然違って、とっても本格的なエビ餃子にびっくりです✨
餃子と言うと細長いイメージでしたが、モグ☆さんのエビ餃子は小籠包とか、おしゃれなシュウマイに近い包み方かなぁと🎵
ぜひ作ってみたいのですが、
具材は、エビも含めてみじん切りやフードプロセッサーで細かくしてから味付けで大丈夫ですか?
包む皮は、餃子の皮とシュウマイの皮どちらがオススメでしょうか?
このお花のように包むコツ、
(予想では丸めて皮にのせて、ひだを細かく折っていくのかな?)
お時間ある時で大丈夫ですので、ぜひ教えて下さい💕
そろそろ出始める頃なので、みかんポン酢を作って食べてみたいです🍊