パシャリポ
クラリス
22件の「いいね!」がありました。
22件の「いいね!」がありました。
シェアする
4件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • ミック様
    私は超適当な作り方で、玉葱は必ず入れますが後はある野菜を加えています。
    例えばキュウリ、にんじん、コーン、キャベツ、紫玉葱、パプリカ、レンコン等の野菜です。
    それからヒジキ煮やきんぴらごぼう、切り干し大根煮などが半端に余っていると入れる時もあります。
    ハムやウインナー、ツナなども気分次第で加える時もあります。
    味付けは普通のマヨネーズだけだったり、味噌マヨ、辛子マヨ、柚子胡椒マヨ、わさびマヨ、カレー粉入りマヨなど気分で変えています。
    あとは味見をして塩胡椒を加えます。
    長くなりましたが、こんな感じでいつもテキトーです^_^
  • おからのポテサラ以前から気になっていましたが作ったことがありません。機会があったら作ってみたいですね。
  • もちこ0122様
    コメントありがとうございます♪
    お豆腐屋さんの豆乳ドーナツは優しい甘さで、お惣菜系の味ともマッチするので我が家の定番朝食です。
    ドーナツはオーブンやトースターで温めると揚げたてのようになり、更に美味しさがアップします。機会がありましたらお試しください。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる