パシャリポ
ささめゆき
25件の「いいね!」がありました。
25件の「いいね!」がありました。
シェアする
6件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 雪snowさまへ
    ほんと、よしなの浅漬けは、和え物に応用力高いです。銀シャリバッチコーイ!
  • よしな美味しいですよね!かたはとも呼ばれてます!私がいつも採りに行く場所は、あまり日が当たらない杉林の中です。日陰だからか、柔らかく皮を剥かなくても食べられます!ワサビや梅肉美味しそうですね!今度やってみます(^o^)
  • クラリスさまへ
    山菜は、地方によっていろんな呼称がありますものね。ウワバミソウなんて、いかつい二つ名もあるみたいです。それも踏まえて、日の本の山の幸を享受できる幸せがありがたいなぁと思います。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる