パシャリポ
oden
24件の「いいね!」がありました。
24件の「いいね!」がありました。
シェアする
2件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 2021/08/27
    クラリスさん
    確かに串焼きにするとたくさん食べられますね!
    お肉や他の野菜なんかを組み合わせてもいいですね ^^
    毎日とれるので、さっそくやってみます。

    とっても美味しそうな写真とレシピ、ありがとうございます m(._.)m
  • ししとう大収穫ですね。
    新鮮で美味しそうです♪

    写真🤳追加失礼致します。
    先日ししとうの焼き浸しを串に刺して頂きました。

    ①ししとうにフォークで適当に刺して穴を数カ所あける。
    ※漬けダレが染み易くなります。

    ②グリルでししとうを焼く。

    ③白だしと胡麻油を合わせた漬けダレを絡ませる。
    ※適当に混ぜたので分量は不明です。

    ④串に刺して白胡麻をかける。
    ※串に刺さなくても良いです。

    ちなみにししとうは30個使いました。
    以上ご参考まで(o^^o)
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる