パシャリポ
ginga42
24件の「いいね!」がありました。
シェアする
9件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 《のりのりさん》
    品種は、紅あずまのようです。
    《桜餅さん》《クラリスさん》
    水分が少なめでホクホクのさつまいもは、
    バターをのせて食べるのがお気に入りです。
    落花生は殻が硬いので塩がなかなか中まで入りませんが…少し若い落花生はまだ殻が柔らかいので、中の実も水分が多いので柔らかく塩も染みやすいです。
    柔らかい落花生のゆで落花生は美味しいです。
  • サツマイモの花なんて珍しいですね。品種は紅東ですか。
  • ホクホクのさつま芋ですね。茹でた落花生はどんな味か食べてみたいです。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる