ホルモン女王クラリス様ご馳走様です。
さすがホルモンの事わかっておられますね、ホルモンにはスタミ☆源のた☆がかかせないです、これが入るか入らないかでは味に違いがありぜんぜん違いますね、煮込み料理やカレーなどにもいれて作ります。
クラリス様だけではないですよ!実は私もくたくたに煮たほうが好きでよくフィリップにシャキシャキがないと言われます。味がしみたくたくたの野菜がすきなんですが今は気をつけるようにしています。
だまこは半殺ししていますか?私の好みは半殺しで煮崩れないようにしています。
崩して食べるのなら今の焼いて食べたほうがおいしいと思います。
写真を失礼します。キンカンで五輪マーク作って星(金平糖)をちりばめてクラリス様の五輪応援のお供とさせていただきました。デザートにアセロラゼリーのキンカンはちみつ煮お召し上がりくださいませ。ご馳走様です。