パシャリポ
トマトママ
32件の「いいね!」がありました。
32件の「いいね!」がありました。
シェアする
10件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • おいしそう
  • ミック様
    コメントありがとうございます。

    「コリコリ」感、確かに「銀皮なし」より、すっきり感のある、楽しげな「コリコリ」でした。
    「コリコリレベル」は、「5」と「4」の違いのように判定しました。
    「銀皮なし」でも、砂肝の特性からか、「コリッ」とはしているのです。
    ちなみに夫は、違いに気づかず「美味しい」と言って食べていました。

    でも、なんと言っても「下処理」にかける「手間」が、ほぼ無くなったのが、嬉しいです。
    皆さんのコメントで、この調理方が開拓できました。感謝です💕
  • トマトママ様おはようございます。
    銀皮外さずの調理されたんですね、コリコリは楽しめましたか?
    調理がとても楽になってよかったですね、私は銀皮はずすという考えがなくそのまま調理していたのではずして調理するということ知れてこのような調理法があること知れました。プチヴェールもアクセントになっていいですね。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる