本当にプックリとした張りのある茗荷ですね。
見るからに“美味しそう”です。
どの様にして『いただく』のか楽しみです♪
茗荷の実り方も初めて拝見しました。
ずっと気になっていましたので…
とても勉強になりました。
それから…
以前の投稿でアヤトのじいちゃんさんが
『とうもろこしのヒゲ茶』と
『ベビーコーン』のバター醤油を紹介していました。
直ぐにJAに行ったのですが
“時すでに遅し”でした。
ただ…
他の食材調達もあり毎週通っていましたら、
今週半ばにお会いする事が出来ました♪
とうもろこしは、
丁寧にヒゲを取り干しています。
ベビーコーンは、
✨今日の夕食にいただきます😊✨
又、色々と教えて下さいね。
宜しくお願い致します。