レシピのーと
公式
スプーンで食べるカプレーゼ(浜内千波先生監修)
温めても美味しくいただけます。
温める場合は、ラップをせずにチーズが溶けるまで加熱してください。(目安 600W2分)
材料

2人分

モッツァレラチーズ(ひとくちタイプ)
100g
カゴメトマトジュース食塩無添加
100ml
少々
黒こしょう
少々
オリーブ油
適量
バジル(乾燥)
適量
作り方
  1. 1
    皿にモッツアレラチーズを盛り付けます。
  2. 2
    (1)にトマトジュース注ぎ、塩、黒こしょう、オリーブ油、バジル(乾燥)を乗せます。
  3. カロリー:199kcal
シェアしよう!
83件の「いいね!」がありました。
83件の「いいね!」がありました。
1件のつくったコメントがあります。
カゴメトマトジュースプレミアム2024を使って作りました。
それから、家庭菜園のこあまちゃん(冷凍)と自家製乾燥バジル、キッチン菜園のイタリアンパセリを使用。
あっという間に、お洒落な一皿が完成しました。
返信する
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる