レシピのーと
公式
ベーコンとマッシュルームのパーティーパスタ
盛り付けが素敵でしょ♪
ベーコンは厚切りタイプのものを使用するとご馳走感がアップします。
他のアンナマンマでも美味しく仕上がります。
材料

3人分

カゴメアンナマンマトマト&ガーリック
1/2瓶
ベーコン
2枚
マッシュルーム
1パック
スパゲティ
160g
オリーブ油
大さじ1
粉チーズ
適量
作り方
  1. 1
    スパゲティは塩(分量外)を加えた湯で茹でます。
  2. 2
    ベーコンは1cm幅、マッシュルームは薄切りにします。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコン、マッシュルームの順に炒めます。
  4. 4
    アンナマンマ トマト&ガーリックを入れ温め、茹でたスパゲティを加えて和えます。器にひとくちずつ丸めて盛り、最後に粉チーズを振ります。
  5. カロリー:335kcal
シェアしよう!
56件の「いいね!」がありました。
56件の「いいね!」がありました。
6件のつくったコメントがあります。
あますぎちゃんのドライトマトやキッチン菜園のパセリ、マッシュルーム、厚切りベーコン…色々入った具沢山のパスタになりました。
アンナマンマのパスタソースが既に美味しいので、味付けに悩ますパパッと完成するのが嬉しいです。
盛り付けもいつもと違うのが、これまた楽しいですね。
素敵なレシピを教えていただきまして、ありがとうございます😊
返信する
さっそく作りました。
マッシュルームのかわりに冷蔵庫にあった椎茸で。ベーコンはなしですがガーリックがきいていておいしかったです。
ツリーの形は全然上手く作れませんでした。。
返信する
ベーコンがなかったので、ハムにしてみたのですが、それでもおいしかったです。子供がマッシュルーム苦手なので、パスタの内側に隠してあります。
返信する
ベーコンとマッシュルームのパーティーパスタ。
アンナマンナトマト&ガーリックを使って美味しいパスタの出来上がり~❣️
ケーキ🎂やチキンがあるので、少しずつシェアしていただきました。
ガーリック増量をいただいたので、香りが増して美味しかったです。

細長いお皿が欲しくなりましたよ✨😊
返信する
一口づつツリーにしたかったのに、上手にできなかった(ToT)です
パスタのサイズが細かったのが失敗かな。。少しでもすぐ倒れちゃいました。。味は美味しいです。ベーコンの変わりにウインナー使いました。
返信する
以前のコメントを見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる