レシピのーと
公式
白菜と豚ばらのミルフィーユトマト鍋
白菜大量消費メニュー!
甘熟トマト鍋スープとピザ用チーズで、いつもとはひと味違うミルフィーユ鍋をお楽しみください♪
材料

4人分

白菜
1/2株
豚ばら肉(薄切り)
400g
少々
こしょう
少々
カゴメ甘熟トマト鍋スープ750g
1袋
ピザ用チーズ
60g
作り方
  1. 1
    豚ばら肉に塩こしょうをふります。
  2. 2
    白菜は1枚ずつはがし、白菜と豚肉を交互に重ねます。
  3. 3
    (2)を5cm幅に切り、鍋に敷き詰めます。
  4. 4
    甘熟トマト鍋スープをよく振ってから加え火にかけ、白菜が柔らかくなるまで煮込みます。
  5. 5
    チーズを真ん中に乗せ、溶かします。
  6. カロリー:551kcal
シェアしよう!
93件の「いいね!」がありました。
93件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる