&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
パーソナルデータの外部送信について
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
レシピのーと
<
公式
Wトマトとパプリカのホヤマルゲリータ
14
クリップ
ホヤにたっぷりトマトソースととろーりチーズのおかずメニューです!
バジルがない時にはブロッコリーやパセリを添えて、食卓を華やかに♪
フライパンのまま、熱々を食卓でお楽しみください!
&KAGOMEスタッフ
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
4人分
カゴメ 高リコピントマト
2個
ホヤ
4個(むき身約240g)
オリーブ油
大さじ1/2
マッシュルーム
1パック
黄パプリカ
1個
カゴメ基本のトマトソース150g
1パック
ピザ用チーズ
50g
バジル
4~5枚
作り方
1
高リコピントマトは6等分のくし切りに、マッシュルームは2等分、黄パプリカはひと口大に切ります。ホヤは食べやすい大きさに切ります。
2
熱したフライパンにオリーブ油を入れ熱し、トマト以外の(1)の野菜を炒めます。ホヤを入れ、軽く炒め、ホヤから出た水分をペーパーで拭きとります。
3
(2)に基本のトマトソースをかけ、ソースが煮立ったらピザ用チーズをのせ、トマトをちらします。
ふたをし、弱火で1分蒸し焼き後チーズがとろけたら、ちぎったバジルをちらします。
カロリー:117kcal
#高リコピントマト
#ホヤ
#マッシュルーム
#黄パプリカ
#基本のトマトソース
#ピザ用チーズ
#バジル
シェアしよう!
いいね!
14
件の「いいね!」がありました。
14件の「いいね!」がありました。
閉じる
さいきん
めぐます
柾目
堀春奈
春風
料理大好き
ていほう
かごふう
T-
皆さんのアップされている大変素晴らしくゴージャスなご投稿に、ただただ圧倒され感動させられている毎日です(๑・̑◡・̑๑)
ユーザー名
ひるね
ミューミュー
Cheetan
あん&えむ
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
ランキング
1位
簡単!秒でぱぱっとサルサソース
94
2位
生トマトから作る!トマトケチャップの作り方
356
41
3位
アーモンドミルクのベトナム風ぜんざい(チェー)
46
4位
トマトの冷凍保存と解凍方法
622
37
5位
トマトとヨーグルトのスムージー
64
6
新着
フルーツ盛り合わせ
デザート
トマト🍅無水カレー
ごはん類
大根の葉をスムージー
ドリンク
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる