レシピのーと
公式
パプリカと牛肉のハートパスタ
牛肉入りのボリューミーなパスタ。
ハート型に抜いたパプリカで彩りよく盛り付けましょう♪
材料

3人分

カゴメアンナマンマトマト&ガーリック
1瓶
スパゲティ
240g
玉ねぎ
1個
牛肉(薄切り)
200g
少々
こしょう
少々
オリーブ油
小さじ1
ピザ用チーズ
80g
パセリ(みじん切り)
適量
黄パプリカ
適量
作り方
  1. 1
    玉ねぎは1cm幅のくし形切りにします。パプリカはハート形に抜きます。
  2. 2
    牛肉は食べやすい大きさに切り、塩、こしょうをします。
  3. 3
    スパゲティは塩(分量外)を加えた湯でゆでます。ゆで上がり1分前にパプリカを加え、一緒にゆでます。
    ※パスタは2リットルの水に大さじ1の塩を加えてゆでます
  4. 4
    フライパンにオリーブ油を熱し、玉ねぎ、牛肉の順に炒め、アンナマンマトマト&ガーリックを加えてひと煮立ちさせます。
  5. 5
    (2)のスパゲッティ、ピザ用チーズを加えあえます。器に盛り、パセリをちらし、パプリカを添えます。
  6. カロリー:664kcal
シェアしよう!
23件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる