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鶏むね肉で高たんぱくのガッツリメニュー!鶏肉のナポ炒め
ヘルシーな鶏むね肉でガッツリメニューが楽しめます!
洋食店のケチャップを使うと簡単に専門店の味わいに仕上がりますよ。ぜひお試しください♪
材料

2人分

鶏むね肉
1枚
少々
こしょう
少々
玉ねぎ
1/2個
ピーマン
1個
カゴメ洋食店のケチャップ
大さじ4・1/2
サラダ油
大さじ 1/2
粉チーズ
適量
タバスコ
お好みで
作り方
  1. 1
    鶏むね肉は1㎝幅のそぎ切りにし、塩、こしょうをふります。玉ねぎは5㎜幅に切り、ピーマンは乱切りにします。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉を炒め、色が変わったら玉ねぎ、ピーマンも炒めます。
  3. 3
    洋食店のケチャップを入れて全体に絡めるように炒めます。
  4. 4
    皿に盛り付け、粉チーズ、お好みでタバスコをかけます。
  5. カロリー:250kcal
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