レシピのーと
稲荷の皮
3
509 view
クリップ
いつものレシピに大匙1のトマトケチャップで、稲荷寿司が美味しくなりました。
画像は大匙2を加えましたが、大匙1でも良いと思います。
しょうが汁も入っていますが、味の邪魔はしていません。
材料

4~5

小揚
10枚
煮汁
お好み
トマトケチャップ
大匙1
作り方
  1. 1
    小揚を2等分します
  2. 2
    お好みの煮汁に、トマトケチャップを加え、煮含めます。
シェアする
63件の「いいね!」がありました。
63件の「いいね!」がありました。
3件のつくったコメントがあります。
稲荷寿司が家族に好評で又夕食に作りました☆大匙1のケチャップを入れると油揚げも
綺麗な色に仕上がり、とても美味しいですね♪ レシピ有難うございます。
寿司ご飯の中は青じそと胡麻入り。トッピングで上にしらすをのせてみました。(^.^)
2 返信する
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる