レシピのーと
公式
サーモンのトマトソイクリームパスタ
母の日に感謝をこめて。本当のお花もいいですが、サーモンで作るお花も素敵ですね♪
材料

2人分

スパゲッティ
240g
カゴメ アンナマンマトマト&ガーリック
1瓶
プチトマト
10個
スモークサーモン
150g
豆乳
100ml
塩・こしょう
各少々
ベビーリーフ
適量
作り方
  1. 1
    スモークサーモンは端からクルクル巻いて花型の飾りを作り、残りを3cm幅に切ります。
  2. 2
    フライパンに「トマト&ガーリック」を入れて熱し、沸いたら豆乳を混ぜながら加えます。少し煮詰め、プチトマト、飾り以外のスモークサーモンを加えてさっと煮ます。塩・こしょうで味をととのえます。
  3. 3
    塩(分量外)を加えた熱湯で茹でたスパゲティを(2)に加えてソースをからめさらに盛ります。
  4. 4
    ベビーリーフ、お花のサーモンを飾ります。
シェアする
134件の「いいね!」がありました。
134件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる