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カキのトマトパスタ
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アンナマンマを使ったレシピです。カキ、トマト&ガーリック、パルメザンチーズの組み合わせがワインによく合いますよ。
材料

3人分

スパゲッティ
240g
ほうれん草
1袋
カキ
200g
オリーブ油
小さじ1
カゴメアンナマンマトマト&ガーリック
1瓶
塩・こしょう
少々
クラフトパルメザンチーズ
大さじ1
作り方
  1. 1
    ほうれん草は3~4cm長さに切り、カキは洗って水けをきります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、カキを炒め、色が変わったらほうれん草も加えて炒める。アンナマンマトマト&ガーリックを加えてひと煮立ちさせ、塩・こしょうで味をととのえます。
  3. 3
    塩(分量外)を加えたたっぷりの熱湯でスパゲティを茹でます。
  4. 4
    (2)に(3)を加え和え、皿に盛り、パルメザンチーズをかけて、出来上がり。
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