レシピのーと
イカスミソースパスタ
541 view
クリップ
アンナマンマの『イカスミソース』スパゲッティと、ミートソーススパゲッティです。
材料

4人分

ガーリックパウダー
少々
アンナマンマ イカスミソース
1瓶
オリーブオイル
少々
カゴメミートソース
1缶
タマネギ
半玉
ひき肉
200g位
ハッシュドビーフ粉
少々
チーズ
適量
パスタ
人数分
作り方
  1. 1
    みじん切りのタマネギ、ひき肉を炒め、ミートソース缶を加える。隠し味にハッシュドビーフ粉少々
  2. 2
    オリーブオイルにガーリックパウダーを加え、イカスミソースを温める
  3. 3
    パスタが茹で上がったらイカスミソースとあえて盛り付け
  4. 4
    ミートソースを盛り付けて最後にチーズをのせたら完成
シェアする
15件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。