レシピのーと
イカスミソースのポテトグラタン
ポテトグラタンにアンナマンマのイカスミソースを使ってみました。イカスミとトマトの旨味たっぷりで美味しいですよ。
材料

2人分

アンナマンマ イカスミソース
大匙2〜3
じゃがいも
大1個
とけるチーズ
多めに
バジル
適量
作り方
  1. 1
    じゃがいもを薄切りにして、ラップをかけて電子レンジで加熱しておきます。
  2. 2
    耐熱皿にじゃがいもを並べ、イカスミソースをかけ、とけるチーズを多めに載せてトースターで加熱します。5〜10分程度、様子を見てください。
  3. 3
    トースターから取り出してバジルをちぎって載せます。
シェアする
44件の「いいね!」がありました。
44件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる