レシピのーと
イカスミソースのポテトグラタン
529 view
クリップ
ポテトグラタンにアンナマンマのイカスミソースを使ってみました。イカスミとトマトの旨味たっぷりで美味しいですよ。
材料

2人分

アンナマンマ イカスミソース
大匙2〜3
じゃがいも
大1個
とけるチーズ
多めに
バジル
適量
作り方
  1. 1
    じゃがいもを薄切りにして、ラップをかけて電子レンジで加熱しておきます。
  2. 2
    耐熱皿にじゃがいもを並べ、イカスミソースをかけ、とけるチーズを多めに載せてトースターで加熱します。5〜10分程度、様子を見てください。
  3. 3
    トースターから取り出してバジルをちぎって載せます。
シェアする
31件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。