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白菜と豚肉のミルフィーユ風トマト鍋
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〆はご飯を投入して、リゾット風に♪
旨みたっぷりで、お腹いっぱいでもまだまだいけちゃうおいしさです^^<br>
お腹に余裕があるときは、さらにピザ用チーズを加えて“トマトチーズリゾット”もオススメですよ★
材料

3~4人分

甘熟トマト鍋スープ
1袋(750g)
白菜
1/2株(600g)
豚バラ肉(薄切り)※しゃぶしゃぶ用OK
300g
水菜
100g
作り方
  1. 1
    白菜は1枚ずつはがし、白菜、豚バラ肉を交互に重ねていく。
  2. 2
    (1)を5cm幅に切り、切り口が上になるようにして鍋に敷き詰める。
  3. 3
    「甘熟トマト鍋スープ」をよく振ってから加え、火にかける。
  4. 4
    沸騰したら弱~中火にして白菜が柔らかくなるまで煮込み、3~4cm幅に切った水菜を添えて出来上がり★
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3件のつくったコメントがあります。
やってみたいです^^
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たしかに、トマト味でも合いそう♪
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トマトと白菜。
美味しいね。
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