レシピのーと
ローストレバーときのこと野菜の炒め物
486 view
クリップ
味付けレバーをたれごと使うので、簡単
材料

2人分

ローストレバー(市販品)、シイタケ、しめじ、ニンジン、玉ねぎの芽、ごま油
200g、2個、1株、100g、
ローストレバー、シイタケ、しめじ、ニンジン、玉ねぎの芽、ごま油
2個分、大さじ1
作り方
  1. 1
    フライパンに油を敷き、レバー以外を炒める。 2.火が通ったら、レバーをたれごと入れからめる。 3.器に移して出来上がり。 *好みでニンニクをスライスして炒めても〇。
シェアする
23件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる