レシピのーと
ローストレバーときのこと野菜の炒め物
味付けレバーをたれごと使うので、簡単
材料

2人分

ローストレバー(市販品)、シイタケ、しめじ、ニンジン、玉ねぎの芽、ごま油
200g、2個、1株、100g、
ローストレバー、シイタケ、しめじ、ニンジン、玉ねぎの芽、ごま油
2個分、大さじ1
作り方
  1. 1
    フライパンに油を敷き、レバー以外を炒める。
    2.火が通ったら、レバーをたれごと入れからめる。
    3.器に移して出来上がり。
    *好みでニンニクをスライスして炒めても〇。
シェアする
31件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる