レシピのーと
 頂いた「基本のトマト」で作ってみました
98 view
クリップ
 たくさんの野菜入りパスタ―と手羽先肉添えたサラダで夕食です。
材料

写真は1人分。

人参、サツマイモ、カボチャ、玉ねぎ、キャベツ、白菜、凛々子、茄子、オクラ
作り方
  1. 1
    サツマイモ、カボチャ、人参、キャベツを煮込む。 2.「きほんのトマトソース」を加えてさらに煮込む。 3.色々と加えたので味が薄くなったので、ケチャップ、ウスターソース、胡椒で味をととのえる。 4.彩りをよくしたいので、冷凍保存していた凛々子、茄子、オクラを加えて、
シェアする
11件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。