レシピのーと
 頂いた「基本のトマト」で作ってみました
 たくさんの野菜入りパスタ―と手羽先肉添えたサラダで夕食です。
材料

写真は1人分。

人参、サツマイモ、カボチャ、玉ねぎ、キャベツ、白菜、凛々子、茄子、オクラ
作り方
  1. 1
    サツマイモ、カボチャ、人参、キャベツを煮込む。
    2.「きほんのトマトソース」を加えてさらに煮込む。
    3.色々と加えたので味が薄くなったので、ケチャップ、ウスターソース、胡椒で味をととのえる。
    4.彩りをよくしたいので、冷凍保存していた凛々子、茄子、オクラを加えて、
シェアする
19件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる