レシピのーと
冬菜の3分パスタ
90秒で茹で上がるパスタと、KAGOMEの基本のトマトソース缶で作りました。
昭和の時代には、[3分間でインスタントラーメン]というおうちごはんが有りましたが、もっと健康志向の今は、野菜も加えて 刻んだ冬菜とパスタと基本のトマトソースで、サッと美味しい ヘルシーなおうちごはん一人前。
材料

一人分

はや茹でパスタ
ひとつかみ
冬菜
一本
KAGOME基本のトマトソース
作り方
  1. 1
    パスタを茹でる
  2. 2
    パスタをザルにあけて代わりに 鍋にKAGOMEのトマトソースを入れて温める。
  3. 3
    冬菜を刻んで鍋に追加
  4. 4
    熱くなった鍋のトマトソースに茹でたパスタを加えて混ぜる。
シェアする
21件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる