レシピのーと
ポークソテーのガーリックトマトソース
217 view
クリップ
基本のソースに、下ろしにんにくチューブと、塩コショウで、合わせたソースは、シンプル・イズ・ベストです。小学生の息子でも簡単に作りました。
材料

一人分

豚肉 薄切り
4枚ほど
塩コショウ
少々
KAGOMEの基本のソース
4分の1缶
下ろしにんにくチューブ
少々 (お好み量)
塩コショウ
少々
作り方
  1. 1
    豚肉を塩コショウで、さっといためる。
  2. 2
    KAGOMEの基本のソースに、下ろしにんにくと、塩コショウを合わせて、火にかける
  3. 3
    1に、2のソースを、かけあわせ出来上り
シェアする
25件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。