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定番の、牛肉トマト煮込み
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定番ですが、ソースが決め手の料理なので敢えて作ってみました。ご飯、パン、パスタ、お酒と、何にでも合わせられます。冷めても美味しいですよ。
材料

2~3人分

牛バラ肉(切り落とし)
300g
玉ねぎ
300g
カゴメ基本のトマトソース
1缶
塩・こしょう
適量
イタリアンパセリ
適量
作り方
  1. 1
    牛肉は固まりをほぐさずにフライパンに並べ、軽く塩・こしょうして、両面に軽く焦げ目がつくまで強火で焼き、一旦取り出す。
  2. 2
    牛肉から出た脂でくし形に切った玉ねぎを炒め、透き通ってきたら「カゴメ基本のトマトソース」を加え、1.の牛肉を戻して軽く混ぜる。
  3. 3
    蓋をして中火で15~20分煮込み、器に移して、刻んだイタリアンパセリ(普通のパセリでも可)をふりかけたら完成。
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