レシピのーと
春のケチャップライス
材料

二人分

ご飯
お茶碗2杯
ウインナーソーセージ
3本
1つ
椎茸
5枚
ケチャップ
大さじ2~3お好みで
塩コショウ
適宜
作り方
  1. 1
    スクランブルエッグを作っておく
  2. 2
    ウインナー、椎茸を炒めて、塩コショウする
  3. 3
    2にケチャップを混ぜたら、火を止める
  4. 4
    ボウルにご飯、3、卵をさっくり混ぜる
シェアする
14件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる