レシピのーと
「カゴメ濃厚仕立てのトマトソース」を使った焼きおにぎりのチーズフォンデュ
63 view
クリップ
「カゴメ濃厚仕立てのトマトソース」で味付けしたミニ焼きおにぎり。チーズホンデュでいかがでしょうか。
材料

2人分

冷ご飯
2杯分
カゴメ 濃厚仕立てのトマトソース
30g
ミックスベジタブル
30g
塩コショウ
適宜
作り方
  1. 1
    フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて、ミックスベジタブルを炒める。
  2. 2
    冷ご飯を加えて炒める。
  3. 3
    「カゴメ 濃厚仕立てのトマトソース」を入れて、均一に色付くまで炒める。
  4. 4
    一口大のおにぎりを固めに握って、表面を軽く焼く。
  5. 5
    その他チーズホンデュの材料を準備して出来上がり。
シェアする
10件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。