レシピのーと
「カゴメ濃厚仕立てのトマトソース」を使った焼きおにぎりのチーズフォンデュ
「カゴメ濃厚仕立てのトマトソース」で味付けしたミニ焼きおにぎり。チーズホンデュでいかがでしょうか。
材料

2人分

冷ご飯
2杯分
カゴメ 濃厚仕立てのトマトソース
30g
ミックスベジタブル
30g
塩コショウ
適宜
作り方
  1. 1
    フライパンにオリーブオイル大さじ1を入れて、ミックスベジタブルを炒める。
  2. 2
    冷ご飯を加えて炒める。
  3. 3
    「カゴメ 濃厚仕立てのトマトソース」を入れて、均一に色付くまで炒める。
  4. 4
    一口大のおにぎりを固めに握って、表面を軽く焼く。
  5. 5
    その他チーズホンデュの材料を準備して出来上がり。
シェアする
20件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる