&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
レシピのーと
<
いわしのイタリアン焼き濃厚仕立て
29
クリップ
簡単なのにとても手が込んだように思われる悪魔の魚料理です。
※写真は新玉ねぎを使ったので水分が多く出てしまいました…。
しみり
フォロー
いいね!
つくったコメントを投稿する
材料
4人分
いわし(開き)
8尾
玉ねぎ(中)
1/2個
カゴメ濃厚仕立てのトマトソース
大さじ2
ピザ用チーズ
適量
パン粉
適量
オリーブオイル
大さじ1/2
作り方
1
玉ねぎはみじん切りにし、オリーブオイルで透明になるまで炒めておく。
2
1.にガゴメ濃厚仕立てのトマトソースを混ぜ合わせる。
3
耐熱皿にいわし4尾を皮が下になるように並べ、その上に2.をまんべんなく広げる。
4
残りのいわし4尾を皮が上になるように重ね、チーズ、パン粉を順番にのせる。
220℃のオーブンで15~20分焼く。
#基本のトマトソース
#玉ねぎ
#濃厚仕立てのトマトソース
#悪魔メシ
シェアしよう!
いいね!
29
件の「いいね!」がありました。
29件の「いいね!」がありました。
閉じる
skn
akatonbo
suika
めぐます
KoooJ
neo
健康第一主義で生活しています。
ユーザー名
T-
皆さんのアップされている大変素晴らしくゴージャスなご投稿に、ただただ圧倒され感動させられている毎日です(๑・̑◡・̑๑)
yuko⭐︎
皆さんよろしくお願いいたします(*^-^*)
シュンプウ
ビキ
暴走天使
齋藤博行
ちゃ
ちょみ~☆
ねむねーむ
izuhito
みっき~23
トマト大好きです。凛々子さんを育てて収穫して、ますますトマトが愛おしくなりました。
natuki1957
きたさん3
さくらいこういち
かあやん
yasaitaberuzo
鈴木ママ
イエヤスクン
たかじじ
ハム次郎
料理大好き
とまとおじさん
つくったコメントを投稿する
現在コメントはありません。
つくったコメントを投稿する
ランキング
1位
ケチャップで簡単!エビチリ
382
49
2位
トマトの冷凍保存と解凍方法
589
37
3位
簡単!秒でぱぱっとサルサソース
47
4位
生トマトから作る!トマトケチャップの作り方
351
41
5位
超簡単 スライストマトのオリーブオイルかけ
201
9
新着
米粉のクレープ♪
デザート
レンジで簡単!ふんわりかに玉
魚介類
レッドアイ
ドリンク
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる