レシピのーと
ミートパスタ
54 view
クリップ
具沢山で栄養満点!子どもも食べやすい仕上がりになってます。
材料

3人分

鶏むね肉
100g
乾燥パスタ
250g
豆腐
50g
人参
半分
ブロッコリー茎
20g
玉ねぎ
半玉
適量
コンソメ
適量
カゴメ 濃厚仕立てのトマトソース
100g〜
作り方
  1. 1
    胸肉と豆腐をフードプロセッサーに入れてミンチを作る
  2. 2
    野菜をフードプロセッサーに入れてペースト状にする
  3. 3
    ミンチを炒め、そのあとに2を入れ火を通したら水を浸かるくらい入れる
  4. 4
    カゴメ 濃厚仕立てのトマトソースとコンソメで味を整え、トロミが出たら湯がいたパスタにのせて出来上がり
シェアする
7件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる