レシピのーと
ミートパスタ
34 view
クリップ
具沢山で栄養満点!子どもも食べやすい仕上がりになってます。
材料

3人分

鶏むね肉
100g
乾燥パスタ
250g
豆腐
50g
人参
半分
ブロッコリー茎
20g
玉ねぎ
半玉
適量
コンソメ
適量
カゴメ 濃厚仕立てのトマトソース
100g〜
作り方
  1. 1
    胸肉と豆腐をフードプロセッサーに入れてミンチを作る
  2. 2
    野菜をフードプロセッサーに入れてペースト状にする
  3. 3
    ミンチを炒め、そのあとに2を入れ火を通したら水を浸かるくらい入れる
  4. 4
    カゴメ 濃厚仕立てのトマトソースとコンソメで味を整え、トロミが出たら湯がいたパスタにのせて出来上がり
シェアする
6件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。