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生トマトとベーコンの濃厚ラタトゥイユ
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冷製パスタにもピッタリ♪生トマトのフレッシュ感を楽しむラタトゥイユはいかがでしょうか^^
パプリカは、赤と黄の両方(各1/4個)を使うと、彩りがより華やかになります☆
材料

3人分

カゴメ濃厚仕立てのトマトソース
大さじ6
カゴメ高リコピントマト
1個
玉ねぎ
1/4個
黄パプリカ
1/2個
なす
1本
ベーコン(ブロック)
60g
オリーブ油
大さじ1
小さじ1/4
こしょう
少々
作り方
  1. 1
    野菜は1.5cm程度の角切りにします。ベーコンは棒状に切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を入れ、ベーコン、玉ねぎ、パプリカ、なすの順に炒め、塩を加えます。(約5分)
  3. 3
    濃厚仕立てのトマトソースとトマトを加え、こしょうで味を調えて完成です。
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美味しそうだったので冷蔵庫にある野菜でラタトゥイユ作りました♪
盛りつけも真似したら、涼しげなラタトゥイユになりました。
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