レシピのーと
公式
ナポリタンうどん
2
430 view
クリップ
洋食店のケチャップで、本格的な味わいに☆
ゆでうどんを使った、電子レンジで作れるナポリタンです。春休みランチにぜひ、お試しください。
材料

1人分

ゆでうどん
1玉
粉チーズ
大さじ1
パセリ(乾)
少々
【A】
ウインナーソーセージ
2本
ホールコーン(缶詰)
10g
マッシュルーム(水煮缶詰)
20g
カゴメ洋食店のケチャップ
大さじ3
作り方
  1. 1
    ウインナーソーセージは斜め薄切りにします。
  2. 2
    耐熱ボウルにうどんを入れ、【A】をのせます。ラップをして電子レンジで加熱します。(600W2分30秒)
  3. 3
    よく混ぜ合わせてから器に盛り、粉チーズ、パセリをちらして完成です。
シェアする
73件の「いいね!」がありました。
73件の「いいね!」がありました。
2件のつくったコメントがあります。
びっくりするくらい、美味しかったです。
味のまろやかさ、上品なコク。
押しつけがましい濃さでなく、温かみのある、ほっとする味に仕上げりました。
1 返信する
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる