レシピのーと
公式
なすとベーコンのトマトガーリックパスタ
平野レミさんお墨付きごちそうパスタ♪
パスタソースに、パスタのゆで汁を100ml加えるのがポイントです。
材料

3人分

アンナマンマトマト&ガーリック
1瓶
ベーコン
6枚
なす
2本
スパゲティ
240g
オリーブ油
大さじ2
作り方
  1. 1
    なすは幅1cmの輪切り、ベーコンは2cm幅に切ります。
  2. 2
    スパゲティは塩(分量外)を加えたたっぷりの湯で茹でます。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し、なす、ベーコンを炒める。アンナマンマトマト&ガーリックをパスタのゆで汁(100ml)加え温め、茹でたスパゲティを加えあえて完成です。
シェアする
36件の「いいね!」がありました。
36件の「いいね!」がありました。
7件のつくったコメントがあります。
アンナマンマトマト&ガーリック✨
公式レシピで作りました!
お店の味が簡単に♫
とっても美味しくできました(o^^o)
5 返信する
  • &KAGOME スタッフ様
    コメントを頂きましてありがとうございます!
    毎日の食事支度の励みになります❤️
  • 弥明様
    ご覧になって頂きありがとうございます。
    ナスの美味しさをパスタソースが引き立ててお店の味に近づきました。
    是非是非お試しください♪
  • こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
    とってもおいしそうにできあがりましたね。こちらのレシピ簡単ですので、ご覧になったみなさんもぜひお試しください^^
  • 美味しそうですね😄
    ナスが有るので作ってみたいですね🍅
  • トマトの愛子様
    コメントありがとうございます❤️
    ナスは素揚げしました。
    ナス多めですが、パスタソースが美味しいので具材に関わらず美味しいパスタになります!
    是非お試しください♪
1件を見る
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる