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フタして10分! ミニトマトと鮭のトマトパッツァ
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お好みで、仕上げに塩(少々)とオリーブ油を加えれば、本格パッツァの完成です☆
材料

2人分

カゴメ基本のトマトソース295g
1缶
カゴメトマトケチャップ
大さじ2
生鮭
2切れ
あさり(殻つき)
50g
キャベツ
1/8個
しめじ
1パック
カゴメ キッズチェリー(ミニトマト)
3個
カゴメ ベータカロテントマト
3個
黒こしょう
少々
イタリアンパセリ
少々
ピザ用チーズ
20g
作り方
  1. 1
    あさりは塩抜きしておきます。キャベツは食べやすい大きさに切り、しめじは小房に分けます。
  2. 2
    フライパンに基本のトマトソースを入れます。
  3. 3
    材料を並べます。
  4. 4
    沸騰したら、フタをして中火で10分蒸し煮にします。
    ※材料に火が通っているかを確認し、加熱時間を調整してください。
  5. 5
    お好みでピザ用チーズを加え、チーズが溶けるまで再度加熱します。
  6. 6
    黒こしょう、刻んだイタリアンパセリをちらします。
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68件の「いいね!」がありました。
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3件のつくったコメントがあります。
簡単で美味しそうなので、ストックしてある材料で作りました。
アサリ缶とリコピントマトの代用でしたが、トマトソース味で美味しかったです。
2 返信する
  • スタッフさんコメントありがとうございます。
    手軽で美味しくて体が温まるので、定番になりそうです。
  • こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
    チーズがとってもおいしそうにとろけていますね♡これから寒くなってくると活躍のメニューになりそうです^^
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