レシピのーと
ペンネアラビアータ
残業帰りの小腹を黙らせる一品です♪

KAGOMEのAnnaMamma(アンナマンマ)トマト&ガーリックソースを使用しました。
材料

1人分

ペンネ
100g
大さじ1杯
オリーブオイル
適量
トマトソース
大さじ3杯
鷹の爪
適量
パセリ
適量
作り方
  1. 1
    水に塩を適量入れて茹でる
  2. 2
    オリーブオイル少々とトマトソースを軽く煮込む
  3. 3
    鷹の爪を投入し軽く炒める
  4. 4
    ソースとペンネを和える
  5. 5
    お皿に盛り、パセリをお好みの量で
シェアする
45件の「いいね!」がありました。
45件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる