レシピのーと
ペンネアラビアータ
689 view
クリップ
残業帰りの小腹を黙らせる一品です♪

KAGOMEのAnnaMamma(アンナマンマ)トマト&ガーリックソースを使用しました。
材料

1人分

ペンネ
100g
大さじ1杯
オリーブオイル
適量
トマトソース
大さじ3杯
鷹の爪
適量
パセリ
適量
作り方
  1. 1
    水に塩を適量入れて茹でる
  2. 2
    オリーブオイル少々とトマトソースを軽く煮込む
  3. 3
    鷹の爪を投入し軽く炒める
  4. 4
    ソースとペンネを和える
  5. 5
    お皿に盛り、パセリをお好みの量で
シェアする
43件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。