レシピのーと
公式
ざく切り野菜の油淋鶏丼
中華で人気のメニューに彩り鮮やかな4種の野菜を添えました^^
「カゴメ グリル野菜ざく切り4種ミックス」は、グリルしてあるので味染みがよく、忙しい時にも便利です☆
材料

5人分

ローストチキン(冷凍品)
1000g
カゴメ グリル野菜ざく切り4種ミックス
200g
リーフレタス
30g
油淋鶏ソース
30g
長ねぎ(みじん切り)
5g
ご飯
1000g
作り方
  1. 1
    チキンは180℃のオーブンで15分焼いてカットしておきます。ざく切りミックスは170℃で20秒油で揚げておきます。
  2. 2
    容器にご飯を盛り、レタスをしき、(1)のチキンと野菜をのせ、油淋鶏ソースをかけて長ねぎを散らします。
シェアする
76件の「いいね!」がありました。
76件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる