レシピのーと
インゲンパスタ
基本のトマトソースを使った簡単パスタです。
材料

2

パスタ
200g
ひき肉
100~150g
基本のトマトソース
玉ねぎ
1個
きのこ、ニンニク、
少量
トマトケチャップ、コンソメ、塩コショウ、砂糖
お好みで
作り方
  1. 1
    下ごしらえ
    ニンニクのみじん切り、玉ねぎスライス、インゲン下茹で。
    パスタは同時進行で茹でます。
    2ニンニクを香りが出るまで炒めます。
    3ひき肉を脂が透き通るまで炒めます。
    4玉ねぎを追加してしんなりするまで炒めます。
    5基本のトマトソースを加えて加熱します。
    6お好みで、コンソメ、塩コショウ、トマトケチャップ、砂糖で味を調えます。
    7食べやすい大きさに切ったインゲンを加えます。
    8茹でたパスタと合えます。
シェアする
34件の「いいね!」がありました。
34件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる