レシピのーと
インゲンパスタ
687 view
クリップ
基本のトマトソースを使った簡単パスタです。
材料

2

パスタ
200g
ひき肉
100~150g
基本のトマトソース
玉ねぎ
1個
きのこ、ニンニク、
少量
トマトケチャップ、コンソメ、塩コショウ、砂糖
お好みで
作り方
  1. 1
    下ごしらえ ニンニクのみじん切り、玉ねぎスライス、インゲン下茹で。 パスタは同時進行で茹でます。 2ニンニクを香りが出るまで炒めます。 3ひき肉を脂が透き通るまで炒めます。 4玉ねぎを追加してしんなりするまで炒めます。 5基本のトマトソースを加えて加熱します。 6お好みで、コンソメ、塩コショウ、トマトケチャップ、砂糖で味を調えます。 7食べやすい大きさに切ったインゲンを加えます。 8茹でたパスタと合えます。
シェアする
25件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる