あけましておめでとうございます。&KAGOMEスタッフです。
今年もみなさんと一緒に楽しく&KAGOMEを盛り上げていきたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします★
さて、2016年最初のお題は、『今年始めたい食習慣、チャレンジしたいメニューや食材』。
あなたが“新たに取り入れたい食習慣”や“食べてみたい食材”、“作ってみたいor極めてみたいメニュー”など、『食に関する今年の抱負』を教えてください。
お気軽な書初めのつもりで、コメントくださいね♪
今回は新年初回ということで、カゴメ大阪支店のメンバーにも同じテーマで2016年の意気込みを寄せていただきました!
さすがカゴメ社員、抱負もオムレターで発表です★
▼大阪支店 新年の抱負をオムレターで
みなさんの意気込みもぜひ!お待ちしております。