トークルーム
12
クリップ
今年も今が旬の無花果で甘露煮を作りました。私はふっくら優しい味より、やわらかくなったキャラメルを噛んだ時のように、少し歯にねばりつくような食感に作りました。大人用にブランデー甘露煮も作ってみました。今日は雨降りの一日、家の中でのんびり甘露煮でお茶飲みしました。甘露甘露。
12件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
19件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる