トークルーム
16
クリップ
おやつにアツアツの玉コンニャクを器に盛るより、二三個串刺しにして辛子をつけて食べるのがいいですね。昨日鍋に作りました。日を置くと味がよく染みて美味しくなります。今回は昆布で出汁をとって醤油ベースに麦味噌とスルメ、みりん、秘伝の調味料で味付けしました。
16件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
25件の「いいね!」がありました。
25件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる