トークルーム
33
クリップ
にんじんは使う時に畑からとってくる常備野菜として育てています。4月初旬に播種したにんじんの塔立ちが始まったので雨の合間を縫って全部を収穫しました。たくさん収穫出来たので、ナムルにして土鍋で石焼ビビンバ、人参ラぺ、人参と玉ねぎのポタージュを作りました。旬の時期ではないですが、美味しくできました。だって人参だもの、私が丹精込めて育てた。(相田みつをさん風)
33件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
24件の「いいね!」がありました。
24件の「いいね!」がありました。
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる