トークルーム
40
クリップ
一晩ソミュール液に漬けたサーモンをサクラチップで冷燻しました。折角なので、一緒にチーズや生ハム、ソーセージ、鶏の卵も燻製にしました。今日は穏やかで暖かい燻製日和でしたので、2時間燻煙している間、芝生に寝そべって本を読んだり、雲を眺めたり。フーッと吹くと揺らぎそうな薄い雲がきれいでした。1枚目の写真は燻製前です。
40件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
34件の「いいね!」がありました。
34件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる