トークルーム
31
クリップ
月刊○×情報誌を眺めていたら、美味しそうな煮卵が載っていたので、真似て作ってみました。ニンニクとショウガを加えて豚バラとしょうゆ煮に。甘辛い味がしっかりしみ込んでとても美味しかったです。豚肉との相性も良く、彩りに塩茹でした小松菜を添えました。
31件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
32件の「いいね!」がありました。
32件の「いいね!」がありました。
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる