トークルーム
31
クリップ
頂き物の大根でリクエストされた郷土料理「けの汁」を作りました。煮干と干ししいたけで出汁をとり大根、ニンジン、こんにゃく、高野豆腐、干ししいたけ、手に入らなかったので水煮のワラビやぜんまい根曲がりだけ、油揚げをすべて細かく切って煮ます。味付けはお味噌です。体にもよくヘルシーでほっとする味でおいしいです。
31件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
39件の「いいね!」がありました。
39件の「いいね!」がありました。
投稿の通報
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上通報ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の通報
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※通報者情報、通報内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる