&KAGOME
会員登録
ログイン
&KAGOME
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
実になるおはなし
カゴメの人
トークルーム
サイト情報
パスワードのお問い合せ
ポイントについて
よくあるご質問
はじめての方へ
お問い合わせ
サイトマップ
会員規約
プライバシーポリシー
新規会員登録
ログイン
ホーム
カゴメ便り
レシピのーと
おいしいレビュー
パシャリポ
どれにしようかな
トマコミ
トークルーム
<
まほらママ
報告する
みんなの食卓フリートーク
2017/04/24
鶏肉つくねのレシピ
24
いいね!
4
クリップ
鶏肉でつくねを作るのに今、はまっています。
軟骨入りのコリコリつくねです。
最初に作った時は軟骨をみじん切りにしすぎてちょっと残念な感じでしたので2回目は粗めのみじん切りにしたら大きすぎた感じでした。ネギをいれたり、大葉を入れたりしていろんなパターンで作って、レシピを検討中です。おいしい作り方を知っている方がいたら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
4
件のコメントがあります。
並び替え
日時順
いいねの多い順
コメントするにはログインしてください
報告する
キリチャン
2018/11/18
食べるの好きですが、
作るのは苦手
私も教えてほしい〰️
0
いいね
返信する
報告する
tomatosarada
2018/11/17
軟骨ちょっと苦手です。
1
いいね
返信する
報告する
まほらママ
2017/05/22
シイタケの石づきを除いた部分の足もみじん切りにして入れたら美味しくできました。
5
いいね
返信する
報告する
リコタン
2017/05/09
私も軟骨入りのつくね大好きです。試してみたいけれど、軟骨を切るのって大変そうだな!
4
いいね
返信する
シェアする
24
件の「いいね!」がありました。
24件の「いいね!」がありました。
閉じる
ミーの主人
イエヤスクン
ふたちゃん
シンビジューム(退会者)
令和4年3月25日(金) 令和4年3月27日(日) 令和4年3月29日(火)
やさいすき
にんとま
キリチャン
akatonbo
tomatosarada
よろしくお願いします。
匿名希望
あんず
ツルツルツル(退会者)
トマトが、大好き。
チョコトマト
トマトが大好きです。 会員の皆様と今年も仲良くトマトの栽培をしたいと思います。 皆様どうぞよろしくお願いします。
すばるぱぱ
きたさん3
おひさま
リコタン
トマコミ3年目、今年も楽しく美味しいトマトづくりを目指します!
にゃにゃにゃにゃあ
asumoooon
ねむねーむ
masasan
市民農園をお借りして好きな物を育てている初心者です^^
corail
シュン
et
おすすめ
シソの芽がたくさん出てきました。
トークルーム
ブロッコリーやカリフラワーの葉っぱ、食べていますか?
トークルーム
1日なん歩くらい歩いてますか❔
トークルーム
白菜の害虫対策について、ご意見聞かせてください。
トークルーム
皆さんの対策教えて~!霜焼けで苦しんでます...
トークルーム
ランキング
1
山菜三昧(コシアブラ、タラの芽、コゴミ、ハリギリの芽)
2
そら豆の皮、食べますか❓
3
シソの芽がたくさん出てきました。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
宣伝、広告的な利用
投稿内容が重複している
不適切な投稿
カテゴリ違いの投稿
個人情報の掲載
悪質なリンク
不適切な画像の掲載
その他
キャンセル
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる