トークルーム
14
クリップ
我が家はホウレンソウと卵とベーコン炒めを作ります
14件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
  • 急ぐ時はさっと茹でて切る。 ⇒ごま油で炒めて、軽~く塩胡椒。OR塩胡椒無しのバター炒めをよくします。
      子どもに人気だったのは、さっと茹でて切った後、軽く昆布だしを混ぜフライパンに入れ、上からとろけるチーズを散らし、その上に細く切ったハムも散らし、ふたをしてチーズがとろけるまで中弱火で加熱すます。
     
  • やっぱり 胡麻和えかな~。ありきたりでごめんなさい・・・・・
  • 子供の頃の給食メニューで好きになったものを今でもよく作ります。
    ほうれん草+コーン+ベーコンまたはハム を炒めるだけ(^O^)おいしいですよ
  • キッシュに入れます。
  • ゆでたほうれん草に 塩+ごま+ごま油+韓国のり で簡単ナムル お弁当にも使えます。
シェアする
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる