トークルーム
31
クリップ
たくさん収穫できた野菜で、夏野菜カレーやストックおかずを作りました!
写真1☆カレーはトマトたっぷりのピリ辛仕上げ。揚げ野菜をトッピングしました!
写真2☆左上から時計回りに、茄子の揚げ浸し、冬瓜の浅漬け、豚バラキムチゴーヤ炒め、甘長ししとうの素焼き、パリパリゴーヤのピリ辛醤油漬け、冬瓜煮ひき肉餡かけです。
写真3☆今回使用した収穫野菜です。
その他アイコトマトはそのまま食べることが多いです。
まだあるので麻婆茄子&ピーマンや和え物などおつまみ兼おかずになるような物を作ろうと思っています(^-^)
31件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
25件の「いいね!」がありました。
25件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる