トークルーム
54
クリップ
昨年の春、突然山菜に目覚め、
色々とお取り寄せし沢山いただきました。

そして今年もお取り寄せし、昨夜は山菜(タラの芽、コシアブラ、ハリギリ、こごみ)の天ぷらとコシアブラの混ぜご飯をしました。
ほろ苦の春の味覚たまらなく好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)

皆さんのオススメの山菜はありますか?
調理方法も教えていただけると嬉しいです!!

上記の山菜もサッと茹でて冷凍してあるので美味しい食べ方があればぜひ伺いたいです♪
54件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
シェアする
32件の「いいね!」がありました。
32件の「いいね!」がありました。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる